Вторник, 15.07.2025, 06:31
Приветствую Вас Бомж

Инворкер - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: marksmarn  
Инворкер
marksmarnДата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:52 | Сообщение # 1
личность ^^
Статус: Offline
Как все начинаеться начелась игра попадаеться маг смрите инвкер думаете кул берете а тут опачки не + одни скилы тоесть сферы сразу жмете Alt q q и все думете ето атк нет у инвокера болие 8 скило из них есть дмагер скилы огненый шар катиться шар на фрага нельзя направить анв рага только в его сторону тоесть шар не будет катиться за врагом только куда направил его игрок 2 скил вихрь подкидывает противник нанася урон в 300дмг на последней раскачке имеет очень бальшое растояние range 3 абилка ну ет канеш на любителя стелс тоесть у инвокера есть почти все нужные ему абилы дял защиты и и атаки все ети скилы можно получить скрешеванием сфер лед агонь и мония можно пользовайа 2мя скилами однавремино скрешивание сфер выложу поже аааа и ееш сфера агня прибовляет к дмг лед к регенирации хп молнии скорость бега и скорость атаки полезная штука biggrin

мне пох на ла2 мне пох на все уважения осталось лиш ктем ктом еня уважает ЕКС мой лучший друг пусть и ен ви реале но меня неебет вапросы в аську!!!

misXeXДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:06 | Сообщение # 2
flooder
скоко играю в доту и никуя не понял. biggrin

In My Defence

ЗАБИЛ НА Л2!!!

marksmarnДата: Вторник, 03.06.2008, 21:56 | Сообщение # 3
личность ^^
Москва не сразу строилась

мне пох на ла2 мне пох на все уважения осталось лиш ктем ктом еня уважает ЕКС мой лучший друг пусть и ен ви реале но меня неебет вапросы в аську!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz