Инворкер
|
|
marksmarn | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
 личность ^^
Статус: Offline
| Как все начинаеться начелась игра попадаеться маг смрите инвкер думаете кул берете а тут опачки не + одни скилы тоесть сферы сразу жмете Alt q q и все думете ето атк нет у инвокера болие 8 скило из них есть дмагер скилы огненый шар катиться шар на фрага нельзя направить анв рага только в его сторону тоесть шар не будет катиться за врагом только куда направил его игрок 2 скил вихрь подкидывает противник нанася урон в 300дмг на последней раскачке имеет очень бальшое растояние range 3 абилка ну ет канеш на любителя стелс тоесть у инвокера есть почти все нужные ему абилы дял защиты и и атаки все ети скилы можно получить скрешеванием сфер лед агонь и мония можно пользовайа 2мя скилами однавремино скрешивание сфер выложу поже аааа и ееш сфера агня прибовляет к дмг лед к регенирации хп молнии скорость бега и скорость атаки полезная штука
мне пох на ла2 мне пох на все уважения осталось лиш ктем ктом еня уважает ЕКС мой лучший друг пусть и ен ви реале но меня неебет вапросы в аську!!!
|
|
| |
misXeX | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:06 | Сообщение # 2 |
 flooder
| скоко играю в доту и никуя не понял.
In My Defence ЗАБИЛ НА Л2!!!
|
|
| |
marksmarn | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:56 | Сообщение # 3 |
 личность ^^
| Москва не сразу строилась
мне пох на ла2 мне пох на все уважения осталось лиш ктем ктом еня уважает ЕКС мой лучший друг пусть и ен ви реале но меня неебет вапросы в аську!!!
|
|
| |