"Заява"
|
|
Mpak666 | Дата: Среда, 22.08.2007, 04:20 | Сообщение # 1 |
noob
Статус: Offline
| 1. Mpak666 , Sagittarius , да 2.да, TallumPlateAromor , TallumBoots , TallumGlowes , SoulBow , RingBlackOre x2 , EarringBlackOre x2 , NeclaceOfBlackOre. 3. 5 4. TCP\IP 5. Володя,Свердловск,15 6. Почему решил(а) вступить к нам?У вас клан в котором много людей делают все не нарушая устав , частый онлайн и "походы" на Рб я такое люблю. 8. Да но только если по времени ето будет с 00:00 до 05:00 по москве 9. ночь 10. ПК\ПвП 0\1 я не стремлюсь быть ТОП 100 мне неитересно ето пвп набил токо потому што у меня и там чела небыло Сое вот я его"килл" 11. Ничего , мне играть просто весело 12. Слушаю Тяжоую Музику 13. Да,несогласен тока с тем што с 16 лет 14. Да ето необходимо ,но можно же в игре 15. Не незнаю такой 16. Forgotten 17. Да кстати...................
I hate evil.
|
|
| |
Gerom | Дата: Среда, 22.08.2007, 05:29 | Сообщение # 2 |
 newbie
| против кривые руки...
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Среда, 22.08.2007, 14:54 | Сообщение # 3 |
 warrior
| Quote (Mpak666) 10. ПК\ПвП 0\1 я не стремлюсь быть ТОП 100 мне неитересно ето пвп набил токо потому што у меня и там чела небыло Сое вот я его"килл" у нас у клана много КВ,раз ты не любиш пвп,тебе у нас не место,так как у нас ПОСТОЯННЫЕ пвп-ПК походы Насчет пвп ко мне насчет Пк к шаману..
И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след!
Сообщение отредактировал ex3maL - Четверг, 23.08.2007, 01:40 |
|
| |
Mouse | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:07 | Сообщение # 4 |
 noob
| Quote (Mpak666) 15. Не незнаю такой ну ты даёшь Тим Спик это такая хрень как Аська тока голосовой чат ! (Короче валишь РБ и трепишся ). против, в линейке вся прелесть в PvP, ну и осады конечно.
|
|
| |
rambler | Дата: Среда, 22.08.2007, 20:54 | Сообщение # 5 |
 frager
| против
|
|
| |
IIIaMaH | Дата: Среда, 22.08.2007, 22:42 | Сообщение # 6 |
 noob
| я даже против
|
|
| |
Mpak666 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 03:48 | Сообщение # 7 |
noob
| вы 4ета все какието зло................... Добавлено (23.08.2007, 03:44) --------------------------------------------- не я люблю пвп клан против клана а так 1 на 1 постоянно после него (пвп ) какойнебуть крыса пдойдет который сильней и меня кильнет так уже пару раз было мне и непонравилось................................................ Добавлено (23.08.2007, 03:46) --------------------------------------------- И про осдады я знаю што прелести и в етом................ А тим спиком просто неприходилось пользоваца..................... Добавлено (23.08.2007, 03:48) --------------------------------------------- тим спин нужен если я в клане а вы и мя неберете нафиг она мне щяс то??
I hate evil.
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:53 | Сообщение # 8 |
 warrior
| Quote (Mpak666) не я люблю пвп клан против клана а так 1 на 1 постоянно после него (пвп ) какойнебуть крыса пдойдет который сильней и меня кильнет так уже пару раз было мне и непонравилось................................................ ВСЕГДА ТАК!И ВСЕМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ,НО ЕСЛИ РУКИ ПРАВИЛЬНО СТОЯТ,ТО МОЖНО И 2ГО И ДАЖЕ 10ГО ЗАБАВЛИТЬ! Quote (Mpak666) 2.да, TallumPlateAromor , TallumBoots , TallumGlowes , SoulBow , RingBlackOre x2 , EarringBlackOre x2 , NeclaceOfBlackOre. НАХ НАМ ЭТО ВСЁ ЗНАТЬ? ТЫ ЭТИМ СЕБЯ ВЫДАЛ! ТАЛУМ БЕЗ ШЛЕМА НЕ СЭТ,СОУЛ БЕЗ са КАЛЛ,И БО БИЖА.ТЫ КАК БОМЖ,ЧЕСТНОЕ СЛОВО
И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след!
|
|
| |
Gerom | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:08 | Сообщение # 9 |
 newbie
| у мну было дело на норм сервере сорцирором вынес 2х темных лучников 1 хавка 1 сра они моего друга на каче обижали мрак я против того чтоб тя взали ток потому что вижу что даж в одежде неразбираешся на хавка одел талум хеви даж не сет и бо м соул ябы лично одел сночало дум или бв боп с са на квик либо карягу на крит и мадж сет а у тебя по шмоту не бонуса п деф не м деф не са не крит итд тобиш играть неумееш смысл тя брать если даж масспвп нехочеш? от масспвп получаеш сшётчик и фан
|
|
| |
ex3maL | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:58 | Сообщение # 10 |
 Типо главный тут...
| Quote (Mpak666) вы 4ета все какието зло................... Добавлено (23.08.2007, 03:44) --------------------------------------------- не я люблю пвп клан против клана а так 1 на 1 постоянно после него (пвп ) какойнебуть крыса пдойдет который сильней и меня кильнет так уже пару раз было мне и непонравилось................................................ Добавлено (23.08.2007, 03:46) --------------------------------------------- И про осдады я знаю што прелести и в етом................ А тим спиком просто неприходилось пользоваца..................... Добавлено (23.08.2007, 03:48) --------------------------------------------- тим спин нужен если я в клане а вы и мя неберете нафиг она мне щяс то?? Да мы злые потомучто берем таких как ты потом они не играют или вобще забывают что их оделаи и ложат на все куй! поетому порвеш меня 1 на 1 на селфе я буду хавк тогда возьму не порвеш сольеш 4%
|
|
| |