LestarX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:58 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре , профессия , lvl , есть ли опыт игры в La2? Ник: LestarX, (Adventurer, Mustic Muse, Soultaker,), 78 lvl, опыт игры в ла2 - 3 года. 2. Основной ли это чар? Ваша экипировка (одежда)?: Чар основной. ДК сет, сом +4 с са, бижа почти сет ТТ +3\+4. 3. Среднее количество часов онлайн в день того чара , которым вы желаете вступить ?: 4-5 часов в день.. может и больше. 4. Вид связи с интернетом?: Stream 5. Имя , место проживания , возраст(Полный адрес не стоит писать , просто город=)? Лёха, Москва, 15 6. Почему решил(а) вступить к нам?: Единственный мощный клан на серве. 7. В каких кланах состоял(а) , почему пришлось покинуть?: нивкаких 8. Сможете ли принимать участие в осадах , походах на рейд боссов , эвентах?: да 9. Играете в основном: утро \ день \ вечер \ ночь?: День, вечер и ночью малек... 10. Счётчик ПК\ПвП: непомню точно помойму 350+ пвп и 2 ПК 11. Чего ожидаете от клана? интересную игру, дружбу, ну вообщем чтобы скучно небыло 12. Ваши хорошие качества , по вашему мнению?: никогда никого неразводил, пряморукий, ну и вообще я холосый ) 13. Ознакомлены с уставом , согласны? ознакомлен, согласен. 14. Согласны ли вы посещать форум минимум 1 раз в 2 дня и обсуждать поднятые темы?: да 15. Можете ли использовать программу Team Speak?: могу 16. В какой клан хотите вступить?: Forgotten 17. Девушкам - фото обязательно!: я парень :D
|
|
| |
HeliX | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:39 | Сообщение # 2 |
 ~ ^ HeliX ^ ~
Статус: Offline
| Заявка понравилась... Наверно скажу ДА
Есть в контакте? -> Так добавь меня)<-
|
|
| |
ex3maL | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:56 | Сообщение # 3 |