Малява!!!
|
|
go2hell | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:14 | Сообщение # 1 |
noob
Статус: Offline
| 1.go2hell,основной (ПП),сабы(НЕКР,СХ,ТХ),опыт есть!!! 2.основной,одет дерьмово!!! я на сервере недельку тока... галвной целью был саб,терь думаю о одежде =) щя я одет в ава сет,мж бижы сет,и лоу А пуха с СА... короче все топовское чтомоно купить у кота за адены то у мя есть =))) 3.в основном гдето 5 чясиков.. пока лето а начнется учеба... буду по 3-2 может больше =) 4.64 кб 5.Вадик,Украина,16 лет 6.Вижу у вас есть цели.. и вы Перспективный клан(ходите по РБ Осадах,и т д ) 7.На етом сервере ешё несостоял.. так как хочю вступить в 1 норм клан и на долго!!! 8.да 9.как когда в основном день и вечер 10.непомню... кажысь 32/22 когда муны бил... треторию зашишял.. вот и набралось =) 11.Найти френдов,одется,и делать gf вмести с кланом!!! 12.хм... Общительный.. даже хз что написать =)) общятся люблю.. а так особо незадумывался 13.да... 14.да.. 15.нет 16. В КЛАНЕ ИМПЕРИАЛ
Сообщение отредактировал Senator - Среда, 15.08.2007, 14:12 |
|
| |
KOTG | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:58 | Сообщение # 2 |
 newbie
| protiv
Wcg Player Top 1 For DoTa (col.warr1ck)([ce]micromoon) Warcraft3,Top 3 SoLo Sk.Lucifer(IcanWinVsSK) Pwned All my micro macro timing unique,and unique style,all club gamer -GOD
|
|
| |
go2hell | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:41 | Сообщение # 3 |
noob
| ясно.. если 1 проитв значит все проит можете клоуз тему
|
|
| |
Erika | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:58 | Сообщение # 4 |
 Малышка
| ЗА
Умереть за любовь не сложно, сложно найти такую, за которую стоит умереть
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
 warrior
| Quote (go2hell) ясно.. если 1 проитв значит все проит  можете клоуз тему НЕ ПСИХУЙ!
И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след!
|
|
| |
HeliX | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:37 | Сообщение # 6 |
 ~ ^ HeliX ^ ~
| За
Есть в контакте? -> Так добавь меня)<-
|
|
| |
ex3maL | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:08 | Сообщение # 7 |
 Типо главный тут...
| Короч: Когда планируеш взять нублес? сколько часов стаьбильный онлайн в день? ты сможеш быть на сборах в 4 - 8 утра Ждать Эпик боссов более 10 часов делать квесты на антараса, валакаса, баюма.
|
|
| |
go2hell | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:45 | Сообщение # 8 |
noob
| Я уже нублес..... Говорю Closed тему!!!сорри но мне так неподъодит... незнаю как другим но ето уже настаражывает! то что котото против.. ошыбся я в вас крапаль!! конешно не во всех но.....!!! закрывай тему ex3maL!!!
|
|
| |
KOTG | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:17 | Сообщение # 9 |
 newbie
| ты несказал про нублес ничего ты нераскрыл тему поэтому такой ответ в твоей анкете 'дерьмово' звучит сам понимаеш как,а вопрос решается всем кланом и я тебя незнаю наскоко ты опытный игрок,вот есле кто-то из нас знал что ты крыс* или еще нить плохое это другой вопрос мне просто непонравилась анкета а решение совместное imho
Wcg Player Top 1 For DoTa (col.warr1ck)([ce]micromoon) Warcraft3,Top 3 SoLo Sk.Lucifer(IcanWinVsSK) Pwned All my micro macro timing unique,and unique style,all club gamer -GOD
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:35 | Сообщение # 10 |
 warrior
| Quote (go2hell) Я уже нублес..... Говорю Closed тему!!!сорри но мне так неподъодит... незнаю как другим но ето уже настаражывает! то что котото против.. ошыбся я в вас крапаль!! конешно не во всех но.....!!! закрывай тему ex3maL!!! чего ты тут пытаешся добиться?ты итак уже в клане...я тебя вчера видел в Адене со значком... так что мне кажется нам не по пути
И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след!
|
|
| |
Pavi | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:28 | Сообщение # 11 |
 замКЛ
| Лесом! Ненужны нам такие нытики.
|
|
| |