Legolas | Дата: Четверг, 19.07.2007, 14:25 | Сообщение # 1 |
noob
Статус: Offline
| Ответы к анкете: 1. JIEr0JIAC (осн. чар), СПС-78, сдан квест на суб. Опыт=полгода за SR на глобале с х7 рейтами. 2. Есть ещё чары-танк, SR, ЕЕ. Шмот из ГМ-шопа, тока пушка топ-А с СА-12. (на этом серве неделю) 3. Среднее? Ну и по 7 в день бывало пару раз, и по 2 недели не гамал... а так часа 3 среднее. Регулярность не обещаю, Л2 ведь не работа ;-) 4. Выделенка, 10Мбит/с. Лагает редко, на РБ или осаде шанс что выкинет или повиснет менее 10%. 5. Михаил. Новокузнецк, Сибирь. (Москва+4 часа), 17 лет мне. 6. Сразу вмдну, ты серьёзно знаешь Л2 и требуешь того же от других. Экшн в клане будет. 7. Да с другого серва я (frienzl2.com), там состояв в клане Deaddreams, если тебе это что-то скажет 8. Хм... а зачем ещё гамать? :-)))) Конечно, на все РБ, осады пвп буду обязательно, если тока онлайн буду. 9. по вечерам обычно, иногда за полночь (до 21 по москве) 10. ПК=0, пвп=3 (за 5 дней игры) 11. Активных походов на РБ (ну и чтоб иногда шмот перепадал и мне), чтоб замок был и КЛ с wyvern... 12. Ну, допустим щедр, готов помогать другим. Это из того, что тебе может быть интересно. 13. В целом согласен. 14. Если я буду в городе с компом (а не на даче), то канешно зайду. 15. Это врят ли-у меня 3р/Мб, аудио по инету шибко накладно будет. ПРИНЯТ
|
|
| |