Заявка - aMHEnox
|
|
aMHEnox | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:11 | Сообщение # 1 |
| 1. aMHEnox, SPS-78 (Sub: DA-76, Necr-78), с С1 (года 2 наверно, м.б. чуть более) 2. Основной, Avadon(+3), Maj(+3), Valha(+4), Doom(+3), Carnage(SA), TallumBlade(SA) 3. Как встану и пока глаза не вылезут 4. Matrix (2mb/sek) 5. Тёма, Питер, 16 6. Часто вижу он-лайн 7. 0 он-лайн 8. Токо за, хоть счас 9. День/пол вечера/пол ночи 10. 8/2 (3ий день тут ) 11. funa 12. Сами о себе не судят 13. Да, в 10ом пункте ошибка "крясятничество" 14. Да 15. Могу, если вправите руки по настройке 16. Если надо могу выложить P.S. если чё сорри за ошибки ОТКАЗАНО Причина: персонаж вступил во враждебный клан "Imperial"
|
|
| |
Senator | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:09 | Сообщение # 2 |
| ЗА Quote (aMHEnox) если вправите руки по настройке и не только по настройке тебе вправим)
|
|
| |
aMHEnox | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Малышка
Статус: Offline
| против !
Умереть за любовь не сложно, сложно найти такую, за которую стоит умереть
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
 warrior
| слишком ты много крысиш! особенно когда я остаюсь победителем в ПВП ты подбегаеш и сливаеш. не,я против
И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след!
|
|
| |
aMHEnox | Дата: Среда, 25.07.2007, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Пффф если нет договорённости, то это просто тупое мясилово и туда встревают все кому не лень и чё то я не припомню за свои 8 пвп, чтобы я сливал кого то из вашего клана Erika пояснить можешь?
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Малышка
| 1. Начнём с ника ... даже коментировать не буду 2.Сутками в игре ? а когда ты спиш или еш? или сидиш целыми днями в игре и даже забыл что такое на улицу сходить ? 3.Насчёт ПвП мяско не мяско нада думать кого бъёш, а не по никам нажимать так хоть в клане хоть без всёравно своих примочиш. Так что я против однозначно !
|
|
| |
JP | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:07 | Сообщение # 8 |
 newbie
| хм согласен чем то с ерикой ник непонятный.. мне этот человек кажется ничего плохого не делал , а может и не понмю... а так какая разница впринципе что за ник? если человек знающий почему бы и нет? : )
|
|
| |
MrDok | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:25 | Сообщение # 9 |
 flooder
| Воздержусь...Хотя ник не нраветса
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но, если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо. (с)
|
|
| |
aMHEnox | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:46 | Сообщение # 10 |
| Если я целый день сижу дома и мне нечем заняться почему я не могу играть в ЛА2? И поверь гуляю даже более других! И пиздец если часто он-лайн это хуйово? Ппц бред! А ники каждый выбирает себе сам, я редко растраиваюсь из-за всякой хуйни и потому выбрал такой! А если вам не понравиться мат, это потому, что нех всякий бред предъявлять, может вы ещё будете судить по тому красиво ли я пишу прописью, какая у меня тёлка, какие сиги я курю, что пью? Добавлено (25.07.2007, 22:46) --------------------------------------------- И на счёт ПВП о чём мне думать откуда я знаю кто в какой клан пойдёт и вооще это же пвп сервер если мы уже начали брать крайности и я так понял что ты токо в варах участвуешь значит??
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:55 | Сообщение # 11 |
 Малышка
| нет я на них редко хожу ... Мне всёравно но я своё мнение сказала
|
|
| |
aMHEnox | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:38 | Сообщение # 12 |