Пятница, 18.07.2025, 03:32 Приветствую Вас Бомж |
|
Возьмите в клан - Форум
Возьмите в клан
| |
Mupa | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:58 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1. Mupa, Sagitarius 78, sub MisticMuse 78, играла на серверах Melcosoft, Purga, Elmore, L2server, L2free(сейчас называется L2teams) играла за все рассы, были персонажи почти всех профессий, предпочитаю Hawck,ThreasureHunter, Sorcer, SpellSinger,Necromancer,Proffet,WarCrayer. простите если где то ошиблась в названии професий. 2.Это мой единственный чар, а зачем их делать много, ведь можно саб прокачать, это в С3 и в ранних версиях надо было качать гномов, а в С4 есть саб класс, экипировка пока ни какая Avadon или BlueWolf Set , Dasparion's Staff [Acumen] +5 бижутерия маджестик сэт ожерелье и кольцо +4 3.По разному 2-3 а иногда и всю ночь, каждый день. 4.Высокоскоростное подключение через локальную сеть. примерно 5-7 МБ/сек вот тока комп слабый P3 1ГГц 5.Звать Света мне 20лет ни каких Светик,Светок,Светуля, и.д. живу в Сочи (олимпийский город меж.прочим.) 6.Почему? да потому,что ваш клан и альянс вижу постоянно в тех местах где надо т.е. ваши играют а не х...й страдают, делают квесты, к чему то стремятся я тоже стремлюсь попасть в клан который будет захватывать замки и онлайн будет клана не 1-2 человека, вобщем мне клан нужен чтоб команда была каждый день, а команда пусть даже слабая это уже сила. (куда то меня понесло6 на лирику что ли :_) 7. На этом сервере ни в каком клане еще не была я просто так от нечего делать в кланы не вступаю и не бросаю их. 8.Смогу, я здесь именно за этим 9.Утро(иногда до 1 часа) Вечером (2-3 часа) иногда ночью (на всю ночь или не менее 2-3 часов) 10. 2ПВП 0ПК 11.Ни чего мне от клана не надо кроме походов на РБ и осад 12. Верность 13.Да ознакомлена, да согласна 14.Придется теперь 15.Могу но не буду, знаете ли на P3 лагает очень сильно тут уж выбирать надо или ЛА2 или тимспик 16.Фото я пришлю конечно. ПРИНЯТА
Асахара(Asahara) кличка международного террориста, дословный перевод с японского: Свет в долине конопли
Сообщение отредактировал Senator - Пятница, 03.08.2007, 13:35 |
|
| |
Erika | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Малышка
| оооо у нас будет 2 деффочка .... ну в принцепе я ЗА
Умереть за любовь не сложно, сложно найти такую, за которую стоит умереть
|
|
| |
ex3maL | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:20 | Сообщение # 3 |
 Типо главный тут...
| 16.ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ФОТКУ СЮДА!!!
|
|
| |
Erika | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Малышка
| и сюда tinokris@bigmir.net
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:23 | Сообщение # 5 |
 warrior
| чтото так много "НО" и инфы ненужной. Света,будь чуток попроще плиз а так,не против
И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след!
|
|
| |
Mupa | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:39 | Сообщение # 6 |
 noob
| "НО" в моем тексте не много, встречается всего один раз, или у тебя много "НО" я не поняля, а информации много не бывает ни когда, помни: кто владееет информацией тот владеет миром, ты долен понимать смысл этой фразы. А как фото прикрепить к тексту, что только с сайта можно загрузить ? со своего компа ни как? на выше указанный мэйл скинула
Асахара(Asahara) кличка международного террориста, дословный перевод с японского: Свет в долине конопли
Сообщение отредактировал Mupa - Среда, 01.08.2007, 23:49 |
|
| |
HeliX | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:31 | Сообщение # 7 |
 ~ ^ HeliX ^ ~
| ЗА
Есть в контакте? -> Так добавь меня)<-
|
|
| |
Erika | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:43 | Сообщение # 8 |
 Малышка
| вот её фото 
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:48 | Сообщение # 9 |
 warrior
| я за
И то, что ты остался извне - это уже хорошо - Жить по полной луне... А все, что было, брось на дальнюю полку, Сдай в спецхран на тысячу лет. Браво, парень - ты становишься волком, Браво, парень - ты выходишь на след!
|
|
| |
Erika | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:49 | Сообщение # 10 |
 Малышка
| сразу слюньки потекли 
|
|
| |
npuKoJI | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:52 | Сообщение # 11 |
 warrior
| Erika, ты свою покажи,ёлки :Р Добавлено (02.08.2007, 00:52) --------------------------------------------- уже увидел... :)))
|
|
| |
MrDok | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:53 | Сообщение # 12 |
 flooder
| Теперь у нас в клане две блондинки.. Скоро у нас будет АРМИЯ БЛОНДИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Дефочка уже в клане... так что темку можна закрывать
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но, если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо. (с)
|
|
| |
Erika | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:55 | Сообщение # 13 |
 Малышка
| для слепых 
|
|
| |
YKADZUMA | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:56 | Сообщение # 14 |
 newbie
| скажу тока ЗА всеми частями тела голосую
Валькирии забирают с поля только героев
|
|
| |
Erika | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:56 | Сообщение # 15 |
 Малышка
| Quote (MrDok) Теперь у нас в клане две блондинки.. Скоро у нас будет АРМИЯ БЛОНДИНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. Дефочка уже в клане... так что темку можна закрывать смотри как бы ета армия тебя не начяла мучать 
|
|
| |
| |
|