Прошение о вступление
|
|
RealTalk | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
 noob
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре , профессия , lvl , есть ли опыт игры в La2? наик RealTalk профы ТХ/СОРК/ФАНТОМРЕНДЖЕР/БД опыт игры есть раньше играл на эльморе 2. Основной ли это чар? Ваша экипировка (одежда)? ну говарить об одежде сдесь не умесно просто есть а сет мадж 3. Среднее количество часов онлайн в день того чара , которым вы желаете вступить в "Forgotten"? часов много даже очень!я много играю) 4. Вид связи с интернетом? выделенка 5. Имя , место проживания , возраст(Полный адрес не стоит писать , просто город=)? город Герой Москва 6. Почему решил(а) вступить к нам? решал к вам вступить ну у меня дрог KOTG но меня повал побегать и вы там были вот я с вами бегал месил МС алли и вот решил пойти к вам 7. В каких кланах состоял(а) , почему пришлось покинуть? да я зашёл на серв меня кактовзяли в клан я сам не хотелнечаено потом вышел и всё больше ниде небьыл 8. Сможете ли принимать участие в осадах , походах на рейд боссов , эвентах? да смогу 9. Играете в основном: утро \ день \ вечер \ ночь? во все часы играю)) 10. Счётчик ПК\ПвП 11. Чего ожидаете от клана? от клана ожидаю помощи поддержки потом взаимо понимания выруки и этоже я дам клану 12. Ваши хорошие качества , по вашему мнению? эб этом я сам не буду судить решать окроужиющим 13. Ознакомлены с уставом , согласны? да 14. Согласны ли вы посещать форум минимум 1 раз в 2 дня и обсуждать поднятые темы? да 15. Можете ли использовать программу Team Speak? мог бы но у меня сломался вход для наушников 16. Девушкам - фото обязательно!гггг я не деушка))))мне тогда легче!!!
Огонь
|
|
| |
CastorTroy | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:10 | Сообщение # 2 |
Задрот ;)
| Привет ) Думаю надо брать этого человека в клан, бегал с нами сегодня в пати хирачил МС (как написано в заявке) показал себя с найлучшей стороны, вообщем ЗА
|
|
| |
Senator | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:36 | Сообщение # 3 |
| +1
|
|
| |
Mupa | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
 noob
| Я ЗА
Асахара(Asahara) кличка международного террориста, дословный перевод с японского: Свет в долине конопли
|
|
| |
RealTalk | Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
 noob
| так когда мне вынесут вердикт гг)))блин я бы ххотел прям щас вступить если можно канешно))
Огонь
|
|
| |
ex3maL | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Типо главный тут...
| Принят и точка.
|
|
| |