Среда, 16.07.2025, 18:41
Приветствую Вас Бомж

Прошение о вступление - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошение о вступление
RealTalkДата: Пятница, 03.08.2007, 16:07 | Сообщение # 1
noob
Статус: Offline
1. Ваш ник в игре , профессия , lvl , есть ли опыт игры в La2? наик RealTalk профы ТХ/СОРК/ФАНТОМРЕНДЖЕР/БД опыт игры есть раньше играл на эльморе
2. Основной ли это чар? Ваша экипировка (одежда)? ну говарить об одежде сдесь не умесно просто есть а сет мадж
3. Среднее количество часов онлайн в день того чара , которым вы желаете вступить в "Forgotten"? часов много даже очень!я много играю)
4. Вид связи с интернетом? выделенка
5. Имя , место проживания , возраст(Полный адрес не стоит писать , просто город=)? город Герой Москва
6. Почему решил(а) вступить к нам? решал к вам вступить ну у меня дрог KOTG но меня повал побегать и вы там были вот я с вами бегал месил МС алли и вот решил пойти к вам
7. В каких кланах состоял(а) , почему пришлось покинуть? да я зашёл на серв меня кактовзяли в клан я сам не хотелнечаено потом вышел и всё больше ниде небьыл
8. Сможете ли принимать участие в осадах , походах на рейд боссов , эвентах? да смогу
9. Играете в основном: утро \ день \ вечер \ ночь? во все часы играю))
10. Счётчик ПК\ПвП
11. Чего ожидаете от клана? от клана ожидаю помощи поддержки потом взаимо понимания выруки и этоже я дам клану
12. Ваши хорошие качества , по вашему мнению? эб этом я сам не буду судить решать окроужиющим
13. Ознакомлены с уставом , согласны? да
14. Согласны ли вы посещать форум минимум 1 раз в 2 дня и обсуждать поднятые темы? да
15. Можете ли использовать программу Team Speak? мог бы но у меня сломался вход для наушников
16. Девушкам - фото обязательно!гггг я не деушка))))мне тогда легче!!!

Огонь

CastorTroyДата: Пятница, 03.08.2007, 16:10 | Сообщение # 2
Задрот ;)
Привет ) Думаю надо брать этого человека в клан, бегал с нами сегодня в пати хирачил МС (как написано в заявке) показал себя с найлучшей стороны, вообщем ЗА

SenatorДата: Пятница, 03.08.2007, 16:36 | Сообщение # 3

+1

MupaДата: Пятница, 03.08.2007, 16:37 | Сообщение # 4
noob
Я ЗА

Асахара(Asahara) кличка международного террориста, дословный перевод с японского: Свет в долине конопли

RealTalkДата: Пятница, 03.08.2007, 16:48 | Сообщение # 5
noob
так когда мне вынесут вердикт гг)))блин я бы ххотел прям щас вступить если можно канешно))

Огонь

ex3maLДата: Пятница, 03.08.2007, 17:19 | Сообщение # 6
Типо главный тут...
Принят и точка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz